最新消息

拥抱新时代 开启新征程——热烈祝贺海迈斯开业揭牌仪式隆重举行

2018 - 07 - 13

2018年6月27日上午,恒拓高工业技术股份有限公司全资子公司---深圳市海迈斯自动化装备有限公司揭牌仪式隆重举行。恒拓高工业技术股份有限公司董事长王真立先生、副董事长谢亿彬先生、副总经理王杰先生、海迈斯负责人刘讨中先生共同主持了本次仪式,同时公司各部门主要负责人共同见证了这一激动人心的时刻。

HiPMC品牌自2010年创立以来,始终坚持“工业自动化的实践者”的发展理念,以开发国际领先的数据型伺服压力机及功能的不断拓展为主要研究方向,同时为专业领域提供从设计到制造的完整自动化解决方案为发展方向。此次深圳市海迈斯自动化装备有限公司的正式揭牌运营,标志着恒拓高又一长久的战略规划部署顺利实施。

王真立董事长在本次揭牌仪式上,带领公司高层管理人员和各部门主要负责人认真回顾了公司的发展历程,描绘了公司未来发展蓝图,并对海迈斯的发展提出了更高层次的要求:希望海迈斯以创新为动力,努力汲取高端自动化设备开发、制造经验,承前启后,继往开来,将HiPMC品牌打造成在工业自动化领域的一颗璀璨明珠!为“中国制造2025”战略的实施贡献应有的力量!

此次揭牌仪式,是恒拓高发展历程上的又一座里程碑,是全体恒拓高人面向未来的又一个信心,希望HiPMC砥砺前行、不负众望,再创辉煌!

‹    返回
Real Time Web Analytics